06. Februar 2025
19:00 - 22:00
DIY
06. Februar 2025
19:00 - 22:00
13. März 2025
19:00 - 22:00
was dich erwartet
Tauche ein in die köstliche Welt der italienischen Vorspeisen und der aromatischen Focaccia. In diesem Kurs wirst du lernen, wie du eine Vielfalt von Antipasti zubereitest, von eingelegtem Gemüse und Käsevariationen bis hin zu luftgetrocknetem Schinken und Oliven. Darüber hinaus wirst du die Kunst der Herstellung von hausgemachter Focaccia entdecken, vom Teig bis zur perfekten Kruste, mit einer Vielzahl von Belägen, die deine Sinne verzaubern werden. Begib dich mit uns auf diese kulinarische Reise und lerne, wie du mit Leichtigkeit und Freude köstliche italienische Vorspeisen und Focaccia zubereitest. Buon appetito!
Den Abend starten wir mit verschiedenen klassischen Antipasti . Danach werden wir gemeinsam Focaccia herstellen. Als süßen Abschluß gibt es etwas was zur Jahreszeit passt, z.B. Mascarpo- Proseccocreme mit Erdbeeren.
Die Kursgebühr von € 145,- pro Person beinhaltet die Rezepte, alle Speisen, ein Begrüßungsgetränk (Prosecco), begleitende Getränke zum Menü (Weiß- oder Rotwein, Wasser, Säfte), sowie einen Espresso zur Nachspeise. Die restlichen Zutaten und übrigen Speisen können gerne am Ende des Kurses mitgenommen werden (bitte dafür kleine Behälter mitbringen).
Mo: geschlossen
Di: Annahme/Abholung: 13.00 – 18:30 Uhr
Mi – Fr: 13.00 – 18.30 Uhr
Sa: 10.00 – 14.00 Uhr
So: geschlossen
Info’s über Ausfahrten, Rabattaktionen und Events erhältst du über unseren Newsletter!