DIY
Cuccina siciliana
was dich erwartet
Kursinhalt
Dieser Kurs entführt euch in den Süden Italiens, nach Sizilien, der vielleicht vielseitigsten Region Italiens. Hier mischen sich die klassischen Aromen von fremdartigen Zutaten und Gewürze, die andere Kulturen im Laufe der Jahrtausende mit auf die Insel brachten. Wir werden in unserem Kurs alte Familienrezepte kochen. Starten werden wir mit typischen Antipasti, einer Pasta sowie einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Je nach Jahreszeit variieren die Gerichte, da wir weitgehend auf regionale Zutaten und saisonal passende Gerichte zurück greifen möchten.
Die Kursgebühr von € 145,- pro Person beinhaltet die Rezepte, alle Speisen, ein Begrüßungsgetränk (Prosecco oder Crodino), begleitende Getränke zum Menü (Weiß- oder Rotwein, Wasser, Crodino), sowie einen Espresso zur Nachspeise. Die restlichen Zutaten und übrigen Speisen können gerne am Ende des Kurses mitgenommen werden (bitte dafür kleine Behälter mitbringen).
Wichtige Kursinformationen
- Die Teilnehmeranzahl ist auf min. 8 und max. 15 Personen begrenzt.
- Zum Kurs ist der Gutschein bzw. die Anmeldung mitzubringen.
- Der Kochkurs beginnt i.d.R. um 19 Uhr und endet um 22.00 / 22.30 Uhr
- Eine Stornierung muss min. 14 Tage vor Kursbeginn schriftlich (an info@vesbar.de) erfolgen. Andernfalls fallen die Kursgebühren zu 100% an.
- Eine Änderung des Namen (= Ersatzperson) muss min. 24h vorher schriftlich (an info@vesbar.de) mitgeteilt werden.
- WICHTIG: bitte teilt uns min. 48h vor Kursbeginn etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten mit. Spätere Hinweise können leider nicht im vollsten Umfang berücksichtigt werden!
- Gerne veranstalten wir auch private Kochkurse, wie Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern, Teambildings oder einen individuellen Kochabend mit Freunden – einfach ganz nach deinen Wünschen.
Bitte einfach eine unverbindliche Anfrage an info@vesbar.de schicken, wir melden uns dann umgehend.