20. November 2025
19:00 - 22:00 Uhr
DIY
20. November 2025
19:00 - 22:00 Uhr
was dich erwartet
Was gibt es besseres, als einen Teller mit köstlichen Gnocchi ! Und so schwer ist es gar nicht, frische Gnocchi selber zu machen – wir zeigen euch wie es geht !
Tauche ein in die Welt der zarten und köstlichen Gnocchi mit unserem Gnocchi-Kochkurs. Lerne von unseren erfahrenen Köchen, wie du die perfekte Konsistenz und den unverwechselbaren Geschmack dieser italienischen Teigwaren erreichst. Von der Herstellung des Teigs bis zur Auswahl der passenden Saucen und Beläge – entdecke die Geheimnisse der Gnocchi-Zubereitung und bereite dich darauf vor, deine Gäste mit selbstgemachten Gnocchi zu beeindrucken.
Den Abend starten wir mit verschiedenen klassischen Antipasti . Danach werden wir gemeinsam die Gnocchi herstellen. Als süßen Abschluß gibt es etwas was zur Jahreszeit passt, z.B. Mascarpone- Proseccocreme mit Erdbeeren.
Die Kursgebühr von € 145,- pro Person beinhaltet die Rezepte, alle Speisen, ein Begrüßungsgetränk (Prosecco), begleitende Getränke zum Menü (Weiß- oder Rotwein, Wasser, Säfte), sowie einen Espresso zur Nachspeise. Die restlichen Zutaten und übrigen Speisen können gerne am Ende des Kurses mitgenommen werden (bitte dafür kleine Behälter mitbringen).
Mo: geschlossen
Di: Annahme/Abholung: 13.00 – 18.30 Uhr
Mi – Fr: 13.00 – 18.30 Uhr
Sa: ab 01.11.2025 Verkauf geschlossen (nach Vereinbarung), Schrauber– & Baristakurse finden weiterhin samstags statt!
So: geschlossen
Info’s über Ausfahrten, Rabattaktionen und Events erhältst du über unseren Newsletter!