DIY

Antipasti e Focaccia

Erlebe die kulinarische Vielfalt Italiens in unserem Antipasti e Focaccia Kochkurs. Tauche ein in die Welt der aromatischen Vorspeisen und lerne, wie du eine beeindruckende Auswahl an Antipasti zauberst, von marinierten Gemüsesorten über delikate Käsevariationen bis hin zu verführerischen Oliven. Darüber hinaus wirst du die Kunst der Focaccia-Bereitung erlernen, von der Teigzubereitung bis zur perfekten Kruste, und mit verschiedenen Belägen experimentieren, um eine wahrhaft köstliche Focaccia zu kreieren. Entdecke die Aromen Italiens und begeistere deine Gäste mit dieser verlockenden Kombination aus Antipasti und Focaccia.
Derzeit keine Veranstaltungen geplant

was dich erwartet

Kursinhalt

Tauche ein in die köstliche Welt der italienischen Vorspeisen und der aromatischen Focaccia. In diesem Kurs wirst du lernen, wie du eine Vielfalt von Antipasti zubereitest, von eingelegtem Gemüse und Käsevariationen bis hin zu luftgetrocknetem Schinken und Oliven. Darüber hinaus wirst du die Kunst der Herstellung von hausgemachter Focaccia entdecken, vom Teig bis zur perfekten Kruste, mit einer Vielzahl von Belägen, die deine Sinne verzaubern werden. Begib dich mit uns auf diese kulinarische Reise und lerne, wie du mit Leichtigkeit und Freude köstliche italienische Vorspeisen und Focaccia zubereitest. Buon appetito!

Den Abend starten wir mit verschiedenen klassischen Antipasti . Danach werden wir gemeinsam Focaccia herstellen. Als süßen Abschluß gibt es etwas was zur Jahreszeit passt, z.B. Mascarpo- Proseccocreme mit Erdbeeren.

Die Kursgebühr von € 135,- pro Person beinhaltet die Rezepte, alle Speisen, ein Begrüßungsgetränk (Prosecco), begleitende Getränke zum Menü (Weiß- oder Rotwein, Wasser, Säfte), sowie einen Espresso zur Nachspeise. Die restlichen Zutaten und übrigen Speisen können gerne am Ende des Kurses mitgenommen werden (bitte dafür kleine Behälter mitbringen).

Wichtige Kursinformationen

  • Die Teilnehmeranzahl ist auf min. 8 und max. 15 Personen begrenzt.
  • Zum Kurs ist der Gutschein bzw. die Anmeldung mitzubringen.
  • Der Kochkurs beginnt i.d.R. um 19 Uhr und endet um 22.00 / 22.30 Uhr
  • Eine Stornierung muss min. 14 Tage vor Kursbeginn schriftlich (an info@vesbar.de) erfolgen. Andernfalls fallen die Kursgebühren zu 100% an.
  • Eine Änderung des Namen (= Ersatzperson) muss min. 24h vorher schriftlich (an info@vesbar.de) mitgeteilt werden.
  • WICHTIG: bitte teilt uns min. 48h vor Kursbeginn etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten mit. Spätere Hinweise können leider nicht im vollsten Umfang berücksichtigt werden!
  • Gerne veranstalten wir auch private Kochkurse, wie Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern, Teambildings oder einen individuellen Kochabend mit Freunden – einfach ganz nach deinen Wünschen.
    Bitte einfach eine unverbindliche Anfrage an info@vesbar.de schicken, wir melden uns dann umgehend.